Mau tanya

Bunda ada ngak sih yg kaya saya, pasca melahirkan kok kayak hilang gitu gairah untuk HB... Wajar gk ya bun?

9 Tanggapan

kayanya setiap ibu baru melahirkan gairah hb berkrng krna kan msh sring negadang, blm msh linu jahitan, dalam kondisi perubahan bru ngurus baby, rumah suami.. itu butuh penyesuaian sih biasanya apalagi bbrpa bln stlah melahirkan fase lgi sibuk2nya

menurut aku si wajar bund karena emang badan udah remek ditambah begdang ngurus anak jd tambah cape mlh kdang ga mikirin gituan bund bisa tidur pules aja itu suatu keajaiban wkwk

4mo ago

kegunaan nya untuk apa Bun?

Bagi aku wajar-wajar aja Bun. Udah capek ngurus bayi pengennya kalau ada waktu luang mending tidur atau sekedar rebahan istirahat

terimakasih bunda2 semua udah bantu jawab,,, jadi tenang aku nya bun

wajar bun efek menyusui si klo q

Kecapekan mungkin bund..

wajar bunda