hamil 10 week

bunda ada ngak di sni yg ngak pup semala 2 hri, aku skarang gitu padahal minggu sebelum nya lancar2 aja pup nya tapI selama masuk 9-10 week jarang banget pup sampai2 ngak nyaman perut terasa full banget,😭 ada yg sama ngak bunda #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

sama aku juga jarang....kadang 3 hari baru pup..pdahal udah mkn buah pepaya juga tapi gak pup

sama bun, sembelit smpe 3hri mlhan bru bsa bab