kangen ibu

Bunda ada kah yg sama kaya saya gara2 pandemi ni rencana nya mau melahirkan di kampung sma ibu.. biar ada yg bantu..mlah ga bisa pulang saya di perantauan.. ibu saya jga ga bisa ksni krna jga takut mlah kena virus dan nularkan ke dede nya pas lahir.. saya lg hamil 39w..nunggu hpl 1 minggu lg 23 mei.. hari ini saya ultah..ibu ngucapin saya sedih banget..smpai nangis bacanya..kangen bngt sama ibu.. semenjak hamil saya jadi smakin ngerty gmna rasa nya jadi ibu.. saya cuma bisa berdoa smoga ibu saya shat trus..panjang umur..krna ibu saya sakit ginjal cuci darah sdah 4 tahun.. saya gtau gmna saya kalau ga ada ibu.. krna bagi saya ketika saya salah..smua orang di dunia menyalahkan saya membenci saya.. cuma 1 yg slalu mau menerima saya dan slslau mendukung saya..yaitu ibu..??

kangen ibu
48 Tanggapan

Lagi nahan kangen juga sama bundaku. 😒 Hpl masih okt-nov tapi, udah sejak Januari gak ketemu. Harusnya 2 bln lalu pulang tapi, ada pandemi jadi gak bisa pulang 😭 Bundaku di Jatim, akunya di Banten sama suami 😭

4y ago

Samaan, Bun :" Banten mana?