kangen ibu

Bunda ada kah yg sama kaya saya gara2 pandemi ni rencana nya mau melahirkan di kampung sma ibu.. biar ada yg bantu..mlah ga bisa pulang saya di perantauan.. ibu saya jga ga bisa ksni krna jga takut mlah kena virus dan nularkan ke dede nya pas lahir.. saya lg hamil 39w..nunggu hpl 1 minggu lg 23 mei.. hari ini saya ultah..ibu ngucapin saya sedih banget..smpai nangis bacanya..kangen bngt sama ibu.. semenjak hamil saya jadi smakin ngerty gmna rasa nya jadi ibu.. saya cuma bisa berdoa smoga ibu saya shat trus..panjang umur..krna ibu saya sakit ginjal cuci darah sdah 4 tahun.. saya gtau gmna saya kalau ga ada ibu.. krna bagi saya ketika saya salah..smua orang di dunia menyalahkan saya membenci saya.. cuma 1 yg slalu mau menerima saya dan slslau mendukung saya..yaitu ibu..??

kangen ibu
48 Tanggapan

Alhamdulillah bunda punya ibu yg begitu sayang ke bunda Semoga sehat terus untuk ibumu dan kamu juga ya Bun sama dekbay Saya hanya sedih kenapa saya tidak mempunyai ibu yg sayang ke anaknya seperti ibu² lainnya ?

4y ago

Amin ya allah

Semangat yaa bunda, walaupun lahiran gak di temani ibu tetap harus semangat nantu ngurusin dedek ny yaa bun Hbd yaa buat bundanya, semoga dilancarkan persalinannya, serta sehat selalu ibu dan bayinya. Aamiin

4y ago

Amin.. amin... trima kash bunda doanya..

Samaaaa, lagi rindu juga ma ibu, rencana lahiran sama lebaran pulang kerumah, qodarulloh keundur krena adanya pandemi ini, smoga persalinan kita dilancarkan sama allaah ya bunda, semangat bunda

ikut sdih bacanya bun sy juga lagi diperantauan udah 3 th ga jumpa ibu di kampung ? posisi lg hamil juga 30 week smoga kita dikuatkan dan diberi ksehatan serta umur yg panjang ???

4y ago

Amin bun.. saya 1 tahun ga ktmu ibu.. terakhir lebaran tahun kmarin..

Selamat ultah bun.. Sama bun ga bisa pulang lebaran dan rencana lahiran ditempat mama juga ga jadi karna pandemi dikota tempat tinggal ku udah red zone cuma bisa vc sama telfon?

4y ago

Trima kash bunda.. iya pdhl lebaran momen nya kumpul keluarga..

Jadi inget ibuku, udah meninggal setahun yg lalu. Dia cuma bertahan 1 tahun cuci darah, tau banget perjuangan pasien hemodialisa. Sehat selalu dna panjang umur yaa mamaknya aamiin

4y ago

Amin amin bunda.. makash doanya.. iy bund pasien Hd bnyk perjuangan nya.. makanya stiap saat saya slalu takut di tinggal ibu saya..

Terharu aku baca ini. Tetiba ingat ibu ku. Semoga ibu ku selalu sehat bahagia dan tercapai segala pengharapan beliau salh satunya ingin segera ke Tanah suci. Aamiin ?

Aku jadi kangen ibuku juga? Bener ya, ketika semua orang membenci dan menganggap remeh tp hanya ibu tg tetap menyanyangi kita dengan tulus?

4y ago

Bener bngt bunda..? sdih..

Sama kayak saya bun gak bsa pulang kmren ultah mama saya ucapin lewat vc dan papa saya ucapin lewat komentar. Jadi pengen ngumpul sama keluarga ?

4y ago

Cuman bisa pasrah aja bun... Semoga bencana ini cpat berlalu bun biar bisa kumpul lagi

Andaikan ibu saya seperti ini ? pasti saya adalah org paling beruntung tp sayangnya tdk ada yg peduli ?