sharing 7 week

Bunda. Ada kah yg hamil 7 week tp belum merasakan mual muntah atopun ngidam? Soalnya ku doyan bgt makan .. Adakah yg sama sharing dong

2 Tanggapan

Saya dr awal hamil sampai skr 14w ga ada mual muntah, ngidam jg ga.. Ini yg disebut hamil kebo, mom.. Gpp & normal ko.. Kita berarti msk ke 30% bumil yg bs trs makan buat penuhin nutrisi dd nya

4y ago

sama bun aku juga gak ngerasa mual, malahan sering banget lapar klo malam. padahal ini kehamilan pertama

Alhamdulillah di syukuri bun