ASI Pertama

Bunda² ada kah yg di usia kehamilan 38 minggu udah keluar asi nya? Biasanya asi keluar setelah lahiran atau hamil tua malah sudah keluar? Soalnya aku belum 😬#seriusnanya #asi #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

Tergantung orang ya bun. Ada yg dari 27week udh keluar asinya ada jg yg keluarnya setelah lahiran. Gausah ditungguin deh hahahaha aku dulu jg takut tp jadi biasa aja dan yakin balal keluar asinya pas abis lahiran. Alhamdulillah pas 31/32 week udah keluar asinya

aku udah 38w belum keluar asinya bund kemarin sempat nanya sama obgyn katanya biasanya habis lahiran asi baru keluar walaupun ada sebagian bumil yg keluar asi nya pas hamil.

aku anak pertama 3 hari setelah lahiran br keluar... jd ga asi eksklusif, walopun setelah itu nenenin smpe 2 taun lbh dkit... anak ke2 35 week kehamilan ud keluar...

beda2 bund...ada yg pas hamil udah kluar asi,,ada yg setelah bayi lahir....waktu anak pertama saya,kluar asi pas 3 hari abis melahirkan bund...,,

kalo aku blum kluar bun pdhl udh 38w cuma wajar aja malah stlah lahiran klo ga dipompa baru keluar, aku cuman kluar air bening gitu bukan asi sih

punya saya dari kandungan umur 26minggu udh sering ngrembes TPI sekarang usia 36udah jarang keluar 😌TPI klo dipijet keluar masih bening

Ada yg pas hamil udh keluar asi, ada juga yg baru keluar setelah melahirkan. Umumnya sih asi keluar setelah melahirkan. Gausah khawatir.

aku pas hamil anak prtama asi kluar stlah dd lahir bun... skrang hamil 38 w asi udh kluar

aku udh keluar sejak usia kandungan 6 bulan bund ya tpi masih keruhhh

aku 34 week udah kluar bun asinya