Seperti daging tumbuh.

Bunda ada kah disini yg ngalamin hal yg sama? Ini foto gusi atas kanan. Masuk TM3 ini di gusi saya ada kaya kelenjar/daging tumbuh. Bukan gusi saya membengkak yaa bun, beda. Dan ini sering berdarah setiap kali makan dan sikat gigi. Trus ga cuman 1, dibalik gusi yg difoto ini ada 1 lg. Dan di gusi kiri juga ada 1 lagi. Jadi semua nya ada 3. Belum sempat ke dokter soalnya lagi menghindari keramaian, apalagi mau ke rumah sakit. Sangat beresiko terpapar virus bun. Oh ia, dulu tahun 2010 aku pernah ngalamin hal yg sama, ada kelenjar/daging tumbuh juga digusi ku. Dan di operasi sama dokter spesialis bedah mulut. Aku takut ini sama kaya yg dulu bun soalnya gejala nya sama. Aku sih berharap ini bawaan hamil bun? Ada yg tau ini kenapa?

Seperti daging tumbuh.
2 Tanggapan

Mom, ini jadinya kenapa gusinya? dan pengobatannya gimana? Gusiku juga muncul kayak gini