Usg Transvaginal

Bunda ada kah disini yang tinggal dijogja ? Mau nanya tempat usg transvaginal dimana ya,dan biayanya berapa ya ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

di madukoro bisa bun.. ada jadwal dokter SPOG nya.. kmren saya habis periksa d sana.. untuk biaya usg TV 150 bun

2y ago

aq kemren juga gtu bun.. awal aq periksa d bidan di usg katanya kantung belom terlihat, terus aq periksa d madukoro sama dokter arif langsung usg transvaginal alhamdulillah kantung terlihat janin juga udah ada cuman djj belom ada 2mnggu lagi suruh kontrol bun.. dikasih obat penguat juga.. ke dokter lngsung aja bun kalo ada gejala flek