minta solusi

Bunda" ada gk yg sma kek anak saya. Anak saya umur 10 bln tp dya gk mau mkn nasi ??,, susah bngt kasi dya mkan da ubah" menu makan nya.. Tp masih aja, klu msuk mulut di lepeh in lgi.... Saya takut dya nnti kurg gizi ?,, ada yg bsa ksih solusi bunda

minta solusi
41 Tanggapan

Temen saya sampe skrg udah punya anak gak pernah makan nasi bun tapi Alhamdulillah sehat dan anaknya juga sehat, skrg bukan nasi nya tapi karbohidrat nya. Ganti kentang, gandum atau roti coba bun