Keram perut atau kontraksi saat hamil 5bulan

Bunda,ada gk yg pernah ngalami perut mules seperti mau haid usia kehamilan 5bulan. Saya lagi hamil 5 bulan. Kemarin pas pulang usg perut keram dan mules. Dah 3 hari. Tapi gk ada ngeflek.. Udah minum obat peredah kontraksi. Tapi gk ada kurang nya.. Sudah saya WA dokter saya.. Kata nya tidak perlu kontrol kalau tidak ngeflek.. Tapi mules dan sakit x pinggang nya bun

3 Tanggapan

saya bun sering.... rasanya iaya mau haid tp lebih sakit...rasanya panas kaya disobek sobek perutnya .. tp gk ngeflek..ktnya si kecapean

7mo ago

pinggang pun terasa panas sampai ke tulang2 nya kan bun. saya ada gejala ambeien nya bun.. jadi rasa sembelit pun iyaa..

Saya kemarin gitu bun. Tapi ternyata sembelit. Selama tidak ada flek memang tidak masalah katanya.

7mo ago

Amin amin. Sehat ya bun ?

abis hb dikeluarin d dlm ga bun

7mo ago

jarang hb bun.. tapi saya ada gejala ambeien nya bun..