main teether suka muntah

bunda ada gk yg babynya suka main gigit teether suka muntah.. babyku kalau udh gregetan gigit smpe dalem suka muntah gt

4 Tanggapan

Terlalu dalem mungkin bun, sama kyk kita klo sikat gigi ngebersihin langit langit atas mulut kan juga sering tiba tiba mual

5y ago

iya bun kalau aku larang nangis tp kakau udh mainan teether gt aku ngeri muntah lg jd serbasalah🤣

Anak saya aja jarinya sendiri muntah bun 😂 kek bapaknya klo sikatan muntah.

Sama banget kayak keponakan saya dlu..

5y ago

Iya bund, kitanya suka gemes gt, sampe disodok2, pdhal berulang2 tp tetep aja

Ooo namanya kelolodan ya bun

5y ago

kelolodan itu apa ya bun