USG hamil 19 minggu hari ke 6

Bunda ada GK yang pas USG berat bby nya itu berlebihan harusnya kan usia 20 mingguan masih 300 GRM tapi kalo kmrn pas aku USG berat bby ku malah 408 GRM kira kira itu normal atau gimana ya takutnya kalau berlebihan malah kenapa Napa 🥹#seriusnanya #bantusharing

USG hamil 19 minggu hari ke 6
18 Tanggapan

bu biasain kalo usg dikasih tau bbj atau lainnya tanya aja 'segini masih normal atau aman kah dok?' buat toleransi aja dari pada lupa nanya malah kepikiran dirumah kan kasian janinnya kalo ibu stres trus tanya biar ga kelebihan terus tu harus gimana misal ibu khawatir nanti usg kelebihan lagi.

waktu hamil pertama suka liat dari aplikasi atau googling berapa seharusnya berat badan janin setiap bulan nya, anakku selalu diatas itu eh di tm3 dia malah susah naik

saya kmren harusnya bb bayi 300gram bun, tp tp malah udah 650gram bb bayinya.. tapi emg riwayat janin besar juga anak pertama saya dl 3,7kg

sya jg abis usg tadi malem. idealnya bb janin memang 400 gr. kalo janin saya 380, tpi gk masalah. masih normal katanya

kemaren saya USG BB janin 400gram usia 20 week katanya masih normal bun

1y ago

iya si bund aku tanya ke dokternya juga normal cuma aku takut aja

yg aku pas USG usia 20 malah 450 Bun tapi dokter nya gak bilang apa" bun

besar Bun janinnya,ukuran kepalanya itu malah masuk itungan 22week

1y ago

iya padahal aku baru 20 Minggu sesuai dengan tgl terakhir aku haid

malah kt dokter ku kmrn 20 weeks itu 500gr

1y ago

20 weeks keatas mungkin bund kalo aku kmrn pas 20 Minggu kurang 1 hari

kata nya si klo bb nya besar keseringan mkan es /bakso ...

kata dokter masih normal Bun aku USG 19week 4day BB 360