Anak rewel

Bunda ada gk si di sini baby mau tidur rewel, kadang di gendong tetep juga nangis, di kelonin nangis, serasa serba salah .....

10 Tanggapan

yang saya rasain saat ini , kalo malem anak abis pup terus gamau tidur lagi , matanya seger , udah digendong , dipukpuk sambil dipangku , dikelonin sambil nyusu , tetep gamau tidur , ditaro dikasur nangis , maashaAllah banget , rasanya pengen ikut nangis kalo anak lagi kek gitu 🤦

3y ago

usia 4 minggu saya tidur masih di temenin mertua bun, jadi masih apa2 di bantu mertua

saya komen sambil mangku anak bun belum mau diturunin dikasur 🥴 habis mandi tadi cuma tidur bentar...rencana mau nyuci seember cet besar gatot sudahhhh 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3y ago

iya nihh bun sekarang kalau siang tidurnya sebentar

tips dari aku.. sebelum tidurin Dede nya di bedong Bun trus di susui.. pasti anteng.. saya setiap abis mandi sama malam selalu saya lakuin.. Alhamdulillah Dede nya anteng dan tidur kita jdi puas

3y ago

usia 2 bulan stengh bun,iya bun ....aku juga seperti itu ..... tp terkadang kalo jm waktunya tidur terua asik mainan lama2 nangis mata ngantuk tp gk tidur2... wajar gk si bun kalo anak kagol tidur terus rewel ?

kudu sabar ya bun,hatinya jg jangan ngerasa dongkol biasanya kan kalo anak rewel kita ikutan emosi ya .itu anak bsa ngrasain bun. kalo bundanya tenang si dede insyaallah tenang sndiri

bayi sy jg klau mau tdr nangis dlu, jd sy bedong trus coba diayun jd anteng. skrg usia nya 3bln lebih tetep bobok nya hrus di bedong dn diayun😅

3y ago

iya bun ..kadang kalo pagi aku bedong sampe dy bangun siang ...mlm juga aku bedong . sampe tengh mlm ,

mungkin bunda nya juga ga tenang hati nya, bayi ikut ngerasain... banyakin sabar nya yaa bun

dlu iya Bun...anak pertama... Alhamdulillah anak kedua gak

dibedong. ibu nya harus rileks jdi anak ikutan.

Sabar ya bun🥰

sabaaaar 🥰