baby 6bulan 13hari

bunda² ada gk disini yg anknya umur 6bulan udah berdiri dan minta dipegangin buatl belajar jalan? kira² klo pakek baby walker sekarang udh boleh gk yah? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

baby walker memang bisa untuk 6bulan+ bun, tp udah gk di saranin katanya, aku sih gk tau ya krn anak pertama q dulu pake walker biasa yg bulet dan gpp, cuma kerasanya kalo pake walker tuh anak jd males bun nantinya, gk mau usaha buat jalan pinginnya di walker terus jd malah trlambat, makanya di anak kedua q ini aku niat beli push walker aja, selain krn baby walker dah punya bekas kakanya jd gk usah beli lg, cuma sampe skrg pun belum q bongkar baby walker yg dulu..

Sama sihh bund tapi tetep nggak aku pakai kan baby walker karena takut dia narik barang2 yang bahaya dan jatuh kena dia jadi lebih baik biarin pekerjaan rumah dripada ninggalin anak kadang aku cuma beberes yang bisa aja sekiranya nggak ninggalin anak kalau soal cuci piring ntar nungguin suami dia atau aku yg cuci yang penting baby aman

Anaknya sudah lancar tengkurap, duduk, dan merangkak bun? oenggunaan baby walker sudah tidak disarankan. Sebaiknya pakai push walker atau dorong galon aja.

anak ku sm dia dah berdiri pegang2, aku pke baby walker tp tetep d lihatin terus ga d tinggal , anaknya cepet bosen jd cuma bentar

kalo mau pake itu harus di awasin terus bun jangan di tinggal sendiri

baby walker udh ga disarankan bun, pake push walker ajaa

1y ago

klo pakek push walker dia blum kuat bner bun berdiri sendiri, trus aku gk ada yg bntu jaga.. klo mau ngapa²in jadi susah mana anak ku susah ditinggal

jangan dulu bun, nanti malah skip merangkak nya.

serius nanya nih bun