mata kurang fokus

Bunda.. ada gak yg seperti saya . Anak saya usia 1 th 1bulan. dia belom bs berjalan tp sudah mau merambat.. tp dia tidak mau merangkak lebih ngesot gitu . terus matanya kurang fokus kalau liat jarak jauh pasti melirik. gak fokus ke depan. tp kalo liat dekat dia bs fokus kedepan. apakah itu normal yah??? ada yg bilang anak saya kelainan.. hiksss...

2 Tanggapan

Hai Bun, kalo diajak komunikasi dia fokus atau dipanggil dia boleh ga Bun? Masalah merangkak memang ada bayi yang ga merangkak dlu langsung jalan Bun. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Kalo dipanggil dia noleh bun. tp kalo dr jarak jauh lebih ngelirik melihatnya . tp kalo udah deket dia lurus kedepan ..

Anak pertama saya jg ga pernah merangkak,, dia ngesot,berdiri dan lgsg jalan.