Libido kurang

Bunda ada gak yg sama kayak aq,,aq jrg sx nafsu utk HB sama suamiku. Klo dihitung2 mungkin merasa pengen HB paling sminggu 1x bunda,,wajar gak ya??? Klo suami seminggu 3x atau 4x pasti minta,,aq tetap layanin aja karena dosa kalo menolak ajakan suamiku wlopun aq nya gak nafsu tkdg cuma pura2 ajja 😣.. Gimana c bund biar libido/nafsu kita tinggi.... Kalo foreplay lama ttp aja gak ngaruh bund..galau😞.. Ada yg bisa bantu gak,,minum jamu apa,atau vitamin atau apa gitu..

1 Tanggapan

hal normal kok bun kata dokter... hb 1-2x seminggu masih masuk normal kata dokter.... saya juga gitu kok...tp lama² ya biasa aja....soalnya ga semua cewek punya libido yg tinggi seperti cowok. biasa libido cewe tinggi kalau dekat2 mau haid dan pas selesai haid kl mau lebih jelas, bisa konsultasi ke dokter..