nyeri di bagian bawah perut

Bunda ada gak yg sama kaya saya . Semenjak memasuki 17 week ini . Udh 2 hari setiap bangun tidur perut bagian bawah sakit terus . Apa karna nahan pipis semalaman ya bun??? Apa mungkin juga karna kandung kemih penuh semalaman jd terasa sakit ya bun pas pagi nya?? Terima kasih...

1 Tanggapan

Apa bunda kalau malam nahan kencing? Bisa jadi karena nahan kencing makannya sakit, dan itu bisa pertanda gejala ISK. Sebaiknya kalau malam gak nahan pipis. Gak cuma malam si, pokoknya kalau kebelet pipis harus di keluarkan. Gak boleh di tahan

4y ago

Biasakan kalau bangun tidur miring dulu (entah ke kana atau ke kiri) baru duduk. Jangan bangun langsung duduk. Karena itu bakal menekan perut dan menyebabkan nyeri bun