Asam lambung dan bibir kering uk 35w.

Bunda. Ada gak yg sama, aku makin mendekati hpl, asam lambung juga ikut naik, ditambah bibir ikutan kering smpai berdarah2. Kadang aku ga bisa tahan klo asam lambung lagi naik. Udah seminggu lbih asam lambung ku brutal banget. Jadi worry😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

konsul dokter bun, minum obat utk ngatasin asam lambung yg dibolehkan sm dokter. ibu hamil emg ga boleh minum obat sembarangan, tp kalo ada kondisi tertentu yg perlu dibantu obat ya diminum aja, drpd malah sangat mengganggu dan ngaruh ke janin krn kalau bunda perutnya ga enak jg ngapa2in ga enak kan, makan minum jg ga enak, malah susah dpt nutrisi dia. semoga cepet sembuh ya bun

2y ago

iya bunda