sakit punggung

Bunda ada gak yg punggungnya sakit kaya pegel banget gtu. Solusi dong bun buat redain nya? Usia kandunga 26 week. Thankyou❤

9 Tanggapan

Bangun pagi2 utk olahraga jalan pelan2 aja agar peredaran darahnya lancar, saya sih d biasakan seperti itu, pokoknya banyakin gerak yg bermanfaat d banding diem aja bun, biar si bby aktif dan sehat terus.

Minta di pijit suami aja bun. Meskipun gak seenak pijitan yg ahli mijit, seenggaknya bikin hubungan makin dekat😊

Sama bun saya jga 26wekk ssering sakit punggung .. disaranin bidan sih banyakin minum air putih dong

Aku bun punggung sama betis kaki sakit dan puegeell ruarrr biasa

Aku dr awal hamil udah mulai sakit pinggang sampe skrg UK 17w

aku jg bun, apalagi kalo bangun tidur...

Saya jg pegel bgt bun pdhl baru 23w

Saya pijet bun, enakan rasanya

Kompres hangat bu