Induksi

Bunda" ada gak yg persalinannya melalui proses induksi? Boleh berbagi info dong bun. Soalnya dokter saya bilang kalau sampai tgl 18 blm ada kontraksi saya harus melakukan persalinan dgn cara diinduksi. Dan sampai hari ini blm ada tanda" dede bayi mau keluar ?

1 Tanggapan

Aku hpl 29nov jg blm ada tanda2 bund, pengennya jgn lewat hpl jg

5y ago

Aku cuma senam hamil, ngerjain pekerjaan rumah, jjp kalo mau aja bund. Tp akhir ini cuma ngrasain konpal mulu bund, dede jg blm masuk panggul