Empeng untuk bayi

Bunda ada gak yg pake empeng, alesannya apa? Empeng itu bagus gak sih bund untuk bayi. Apa nanti bakal ngaruh bikin pertumbuhan giginya monyong? Mohon pencerahannya bunda bundi Sekarang aku lagi pake empeng untuk anakku krn dia kl ngantuk atau gelisah bawannya pengen mentil (nen) padahal dah kenyang, kalo gak kelar2 lama2 muntah krn kebanyakan nyusu jadi kukasih empeng. tp takut sama efeknya 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstbaby

13 Tanggapan

saya pake bun tp skrg udh d sapih aman sih g berefek apa2 udh nanya dokter jg

anakku gak di kasih empeng mom..gak suka aku nya..susah di sapihnya 🀭

kalau sy tim anti empeng mom