gusi bengkak

Bunda ada gak yg nglmin gusi bengkak sampe nyut"n gitu obatnya pake apa??

6 Tanggapan

Sebelum hamil sukanya beli Osagi aja bun . Selama hamil skrng gapernah sakit . tp klo pas hamil sakit gigi lebih baik ke dokter aja

Kemaren aku kumurin air garam.. msh berlanjut aku biarin aja,, aku beli CDR krna itu efek kita kurang kalsium..

Aku kumur2 pake garam Bun.. Alhamdulillah setelah 4 hari udah ga kerasa sakit bengkaknya juga berkurang

Pakai pasta gigi NASA Bun

Terimakasih infonya bunda

Paracetamol Bun