telat haid

Bunda ada gak yg ngalamin kya aku, udah 8 hari telat haid tapi tespeck negatif, udah USG ke dokter bilang nya blm ada tanda tanda kehamilan , aku jdi bingung.. Minta saran nya bunda

1 Tanggapan

Klo pengalaman teman saya jg ada yg seperti bunda, malahan udah mual2 di testpack negatif, cek dokter blm ada tanda2 jg.. jd bersabar menunggu sampai 2 minggu ke depan utk testpack ulang aja bund.. semoga hasilnya positif yaa 😇

4y ago

Aamiin ya Allah, semoga positif hamil jg ya bund 😇