Makan Terusss

Bunda ada gak yang udh memasuki TM 3 bawaannya jd laperrrr terus?😀

9 Tanggapan

saya bun lg kalap².nya di TM-3 ini 😅 pgn ngunyah aja bawaan.nya. kemarin pas kontrol disuruh kurangin yg manis². jd di tekan nafsu.nya stelah ini biar gk kelewat BBJ maupun ibu nya. kebalikan bgt pas tm-1-2 gk doyan dn males makan.

wkwkwk aku kmren jg gitu bun untung bbj nya normal jadi msh gass maem trs meskipun TM 3 Qodarullah pas lahir bblnya nggk gedhe" amat dan bs lahiran normal jg 😁

2y ago

jujur bun sebenerny bingung jg knpa bisa lbih. minum manis kemasan sirup atau apa it gk prnah, pling cuma susu hamil tok. ini jg udah gk minum susu hamil lg. makan manis jg gk suka, suka e gurih2. mkan nasi jg nasiny sedikit sayurny yg tk banyakin. tp kok ya BBJ lbih trs 😩 ada maag jg pas tm2 kumat smpe nyesek. serba salah bun rasany 😅 nahan laper gk boleh, tp kalo makan nyemil tkut BBJ mkin besar wkwk bingung

Aku tm 2 ke tm 3 naik 15 kg 😭🤲 bb sebelum hamil 55, sesudah hamil 70. tapi badan ga terlalu keliatan gemuk, perut majuuuuu😭😭😭

saya bund, saya tm 1 nggk mau makan terus di tm 3 malah kalap banget semua pgn ku makan wkwk

2y ago

bener bgt bund dku dari awal hamil bbku 52 turu waktu tm 1 jadi 45 terus di tm 3 jadi 62 bund hahah, bbj ku juga kelebihan dikit bund

saya bun, kalo gak makan nasi pasti pusing ngemil juga harus sejam sekali

sma bund laper trus pdahal habis mkn ttep nyari cemilan🤣

aku makan terus bunn, laper mulu, abis makan laper lagi

aku bun. rasa2nya baru makan td. eh mau makan lg ..

sya jg gtu bun bawaannya laper mulu🤣