puasa waktu hamil 37 week

Bunda ada gak yang puasa pas hamil tua. Buat ganti in puasa tahun lalu. Kira" aman gak ya . Kuat gak ya . Disuruh puasa sama suami . Padahal gak puasa aja tiap 3 jam laper banget . Gimana ya bun

24 Tanggapan

Bener bun konsul ke dokter tp ajak suami. Puasa ramadhan tahun lalu saya pas tm 3 sdh dpt jadwal sc sminggu stelah lebaran. Sblm ngejalanin puasa saya konsul dulu kt dokter ga masalah , Awalnya saya puasa dpt 2 minggu tp pas kontrol lg bayi saya nambah lilitannya yg awalnya cm 1 lilitan dan srg kontraksi. Jd pas jadqal kontrol dibilangin dokter supaya jgn puasa dulu wlwpn sebenarnya kuat. Suami jg ikutan ngelarang demi dede