vitamin

Bunda, Ada gak yang mnum vitamin supaya gk sakit karena harus begadang jaga bayi? Klo ada vitamin apa bun? Aku sering skit kepala ni, kurang tidur karena begadang jaga bayi aku. Mau periksa belum ada waktu bun.

1 Tanggapan

vitaminnya aku dulu, kalo siang baby tidur aku ikut tidur bun hihiiii...

5y ago

suami kemana bunda? kalo kurang tidur yaitu ujungnya nanti tekanan darah rendah/tinggi, lemas, kepala sakit. Sebisa mungkin rapi² gtu ada yg bantu misal suami yg nyuci dll. Minimal bisa istirahatlah bundanya. Makan yg bergizi, banyakin minum air putih...