Darah Nifas Keluar Lagi

Bunda ada gak yang darah nifasnya keluar lagi setelah sebelumnya sudah tinggal kecoklatan dikit2 aja?

2 Tanggapan

Jarak dari kelahiran brpa hari bund ? Klo sudah satu bulan dan sudah prnah bner2 brsih total..itu haid lagi bund..aku kmaren habis cek ke dokter jga di tanyain udh prmah bersih total blm..klo sdah berarti itu haid,,

5y ago

36 hari bun. Belum bersih total sih tp sudah tinggal flek coklat2 kekuning2an dikit2 gitu. Ini keluar darahnya lg jg gak banyak2.

Sdh brp lama bun