baby 3 bulan

Bunda ada gak yang anaknya usia 3 minggu tapi belum kuat mengangkat kepalanya dan belum miring miringin badan nya ? Gimana ya caranya agar anak cepat mengangkat kepala dan miring ?

2 Tanggapan

abis mandi tengkurepin di paha sambil elus2, pas ngejemur juga. kalau nenen suka sambil tiduran juga. dibantu miring2 contohin sama kita.

usia bayinya 3bulan atau 3minggu?coba sering ditengkurapkan,kalo nyusu sambil baring dan posisi bayinya dimiringkan.