bruntusan berair

Bunda ada gak ya yg seperti anak saya di jidat sama kepala nya ada bruntusan tapi berair, itu kenspa ya dan dolusinya dong bund harus di apain biar hilang?

bruntusan berair
1 Tanggapan

Persis anakku pas usia 4 bln kmrn. Aku konsul dokter spesialis katanya awalnya itu alergi. Bunda jgn makan telur, ayam, ikan dulu bun. Trus aku dikasi resep desolex n. Alhamdulillah 2 hari udh mulus bun. Tp resep dokter spesialis emg obat keras bun trus gatau bisa dibeli tanpa resep gak. Dibawahnya desolex bisa pake bephanten bun yg bisa dibeli tanpa resep dokter