Kehamilan pertama

Bunda ada gak sih yg ngerasa worry bgt pada kehamilan pertama apalagi yg disertai flek" gitu, atau bahkan keluar darah tp keadaan janin baik-baik saja.?berbagi cerita yuk bun, biar ga stress

2 Tanggapan

saya flek sejak uk 4-11 minggu bun, jadi terus minum penguat dan bedrest total. turun kasur cuma ke kamar mandi dan sholat. alhamdulillah skrg udah 21 week

4y ago

@Anita anwar _ sama bun, saya juga flek dari UK 5week sampai 11week baru berhenti. Dijaga aja bun, banyak" istirahat, harus bener2 bedrest.

@Deninta tri setyani, iya bun skrg saya juga bedrest bun, cuma kadang rasanya kaya pengen nyerah gt bun,

4y ago

Semangat terus bun gaboleh nyerah yaa. Inget gimana awalnya kita mendamba pingin hamil