bayi sufor

bunda ada gak sih yg kaya saya . baby saya baru usia 7 hari . dan asi saya keluar nya sedikit . mau gamau saya bantu dengan sufor . setiap sudah memasuki adzan maghrib pasti saya nangis saya merasa bersalah sama anak saya karna gabisa kasih dia ASI . sedih banget rasa hati kaya keiris" ??

2 Tanggapan

Semakin bunda ngerasa bersalah,sedih,nangis, nggak happy, asi semakin sedikit loh

5y ago

iyaaa sih saya tau akan hal itu . tapi gmn saya gabisa hindari rasa bersalah saya ke anak sayaaa 😢😢

Udh coba minum suplemen, mom? blackmores + herbs of gold ato minum susu almond

5y ago

saya minum asifit