Pejuang garis dua

Bunda ada gak sih disini yg sama kyak saya..maaf sebelumnya mau tanya sama numpang curhat hehe. Saya pejuang garis dua entah kenapa setiap saya melihat atau membahas yg mungkin agak menyinggung seorang wanita pejuang garis dua bawaannya saya tu selalu pengen nangis rasanya udah gak bisa ditahan lagi kayak dalam hati saya itu rasanya sakiit sekali padahal awalnya saya lagi biasa2 aja.. Sebenrnya saya mau brsikap biasa aja kalo lagi misal saya ngelihat ato ada orang yg ngebahas soal kehamilan tapi tetap aja gak bisa .. Sayatakut saya tergolong orang yg stres karna saya belum kunjung hamil , sebenarnyasaya memang baru 8bln menikah .. Tapi tekanan dari tetangga itu yg membuat saya jadi begini.. Huhu sedih rasanya

28 Tanggapan

Aku juga begitu bun apalagi ditiga tahun awal pernikahan.. haduuu pokonya sebisa mungkin menghindari ketemu orang krn males stress ditanya2, sampe tiap ada acara keluarga suami aku ga pernah ikut hehe alhamdulillahnya suami berusaha ngerti. Org2 mah gampang bun bilang aku ga ada usaha lah, susah pny anak lah, mcm2 yg nyakitin hati banget tanpa mereka pernah tau usaha yg udh aku sm suami lakukan.. Paling berat tuh kalau pas ada sepupu dan ponakan yg baru nikah terus langsung isi. Duh pokoknya kaya disamber gledek pas hari terik 🥲🥲 hancur bgt tapi suami selalu supportif dan itu yang bikin kuat. Akhirnya tahun ke 4 pernikahan sdh mulai bs terima keadaan.. Pokoknya udah bs sedikit lebih tenang lah dan alhamdulillahnya Allah baik bgt krn ga lama setelah itu aku hamil, skrg sdh masuk 14 minggu. Jadi buat bunda jangan patah semangatttt, gausah terlalu diambil pusing belum dapat momongan krn Tuhan yg punya kuasa dan Tuhan jg yg paling tau kapan waktu yg tepat buat kita. Aku doain mudah2an secepatnya yaa bun 🥰🥰🥰

2y ago

amiim amiin makasih ya bunda 😌.. lega rasanya ternyata aki gak sendirian hehe