susah makan

Bunda ada gak sih anak.nya yang susah banget makan tiap di kasih makan kadang di muntahin sampek bb gak naik2 bunda ?? harus di kasih vitamin apa ya biar nafsu makan?

5 Tanggapan

Vitamin kasih sayang 😁. Maaf bunda emang dikasih makan apa anaknya? Jangan2 dia ngga suka jenis makanannya. Jangan asal vitamin ya bun. Tanya dokter dulu aja. Kalau perlu tanya bidan juga atau second opinion dokter lain. Takutnya jualan vitamin 😑

5y ago

Di kasih makan macem2 bunda bakso soto rawon sayur sop sayur bayam telur tapi dia gak mau bunda dia pilih2 makan.nya maunya makan bakso dan itupun kuahnya aja gak mau sama baksonya jadi dia gak mau makan laukpauk sama sekali bunda

emang bocil suka ajaib gitu ya bund, udah emak masak segala rupa malah ga doyan, yg penting stok sabar sering recharge aja

5y ago

Oalah iyadeh bun makasih infonya ya.. 😊😊

Jam makan nya sudah teratur blm moms. Kalo sy ngikutin jadwal dr meta alhamdulillah anak selalu mau mam

5y ago

Anakq usia 16 bunda.. dulu waktu usia 6 sampek 10 bulan dia lahap banget makan.nya bunda..

Ini Bun suplemen makan dan ini resep dokter yah bukan asal beli

5y ago

Allhamdulilah ngaruh bun

Blh bun ksh vitamin