Produksi asi menurun

Bunda ada gak disini yg tadinya asinya banyak ,tp semenjak bayi 3 bulan bayi mulai jarang nen karna kuat berjam2 ngenyot jari asi bunda jadi sedikit ?? Udh minum asi booster tp masih sedikit . Ada yg pernah ngalamin ga bunda2? Gimana solusinya bunda2? :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

meski ada ASI walau sebentar bukan berarti sedikit loh bun bunda tau dari manah kalau ASI yang keluar sedikit? emang bunda takar? solusinya bunda pantau kenaikan BB anak kalau dia mengalami kenaikan berarti ASI nya sudah cukup baik untuk anak bunda dan ga perlu pakai ASI booster baiknya bunda konsumsi makanan bergizi soal ngenyot jari kan memang fase oral bun semoga sehat2 bunda dan anaknya