MATA MINUS TINNGI BISA LAHIRAN NORMAL GAK?

Bunda ada gak disini yg punya riwayat mata minusnya besar tp bisa lahiran normal ga bermasalah??? #seriusnanya

1 Tanggapan

Minus tinggi tuh brp maksudnya bun? Aku dulu minus 3 sama ada silender di suruh dokter kandungan cek ke dokter mata. Di dokter mata nanti cek kekuatan retina gitu bun. Alhamdulillah saya lahiran normal

3y ago

betuul.. harus diobservasi dulu sama dokter mata apakah retinanya tebal/tdk, saya -6 dan ada silinder 0.5.. alhamdulillah melahirkan scr normal..