minum vitamin

Bunda, ada gak disini yang minum folamil Genio sma kalsium? Gak minum tablet penambah darah...dulu saya pas msuk Tm 2 nanya ke dkter spog sya yg biasa usg.. dok, saya gak minum tablet penambah darah?? Lalu dokternya meresepkan folamil Genio bun... kemudian pd saat usia 20 week, saya cek lab di puskesmas.. hsil nya HB nya 10,1.. dan saya dksih tblet pnmbh darah yg hrs dminum 2x sehari... lalu sya cek lg k dkter spog sya.. kata dkter nya Hb 10,1 gak rendah...dan diapun msih meresepkan vitamin yang sama (folamil genio dan kalsium)... kira2 tblet pnmbh darah nya ttp dminum gak ya bun???? Folamil Genio apa sudah mengndung zat pnmbh darah??? Mungkin ada yang pernah pengalaman..

1 Tanggapan

Tetep d minum Bun, karena kalo smp HB rendah takutnya pas persalinan jg ga kuat mengejan . Rutin minum penambah darah minimal 90 hari BS menc gah pendarahan kata bidan puskesmas nya dlu bgitu