nyaman di gendong

Bunda, ada gak disini yang anaknya klo siang gk mau diturunkan klo tidur ? Jd maunya gendong terus. Klo diturunkan langsung bangun. Gimana ya bun ? Anak usia 2 bulan. Kira2 gedhenya nnti bsa tdur sndiri gak ya ? Sampe pngen nangis sndiri klo wktu belajarin dia bbok siang, soalnya ketika dia uda pules, ngantuk bnget, ak turunin d kasur jdinya kebangun. Kasian gtu bun. Jd dr pagi sampe sore klo tidur digendong, klo bangun dia gak mau gendong (kebalikannya). Tp klo malam tdurnya enak bnget. Ada yg punya pengalaman kyak gini juga ?

1 Tanggapan

Lagi manja²nya bun, nikmatin aja, anakq 15 bulan udah jalan kemana² udah susah digendong heemmm