Bentol merah bintik hitam di tengah

Bunda" Ada gak di sini yg ngalami seperti itu selama hamil. Bentol merah tengah nya ada titik hitam, rasanya gatal banget. Dan ada yg tau gak ya bunda itu kena apa??? Awalnya di kelopak mata, lalu di tangan, paha, sampai di payudara juga. Ada yg yang tau kah bunda kenapa?? 🙏🙏

Bentol merah bintik hitam di tengah
1 Tanggapan

punyaku gini bun, di seluruh badan. dari awal hamil sampe sekarang udah 33w. gatelnya nanti sembuh terus gak lama muncul lagi. awalnya dikira dokter karena alergi, tp pas kemarin terakhir USG dokternya bilang karena hormon

10mo ago

aku awalnya juga pake dettol bun, bener emang jadi kering terus kalau kulit kering malah makin gatel. makanya aku pake sabun bayi, jadi kulit juga gak terlalu kering