Gerakan Baby di Perut Kanan

Bunda ada ga yg skrg babynya gerak d perut kanan aja, suka kenceng sm kedutan2 gtu? di perut sebelah kirinya jarang gerak2.. boleh sharing ya.

1 Tanggapan

sama aku juga bun, udah 31 mg malah, gak berubah, pas usg kepalanya udah di bawah cuman belum masuk area panggul, masih melenceng. kemarin2 malah melintang. banyakin nungguin /knee chest sih bun

1y ago

ntar berubah kok bun. InshaAllah.. rencana USG di Minggu 34/35, ngeliat posisi, placenta, ketuban dah okay belum.