Belum ada kontraksi dan kepala bayi belum masuk panggul

Sudah 38w , tapi belum ada gelombang cinta dan kepala bayi belum masuk panggul. Kira2 bisa lahiran normal ga ya ?

2 Tanggapan

udh nyoba jalan2 bun? trus sekarang fokus aja ke kesehatan ibu dan bayi nya... apapun metode nya, pasrah aja... aku sekarang juga gitu, dulu kekeuh pengen lahiran normal, sampe apapun dilakuin, tapi makin mendekati HPL makin pasrah, mau sesar mau norm yg penting sehat ibu dan bayi nya... yg penting aki bisa peluk anakku, sekarang gitu mindsetnya...

2y ago

gapapa... gausah fokus ke metode lahirannya bun... jalani aja nikmati prosesnya, gaperlu ngoyo harus normal, mindsetnya diganti sekarang, yg penting ibu dan bayi nya sehat dan selamat... itu yg penting.. toh mau sesar atau normal sama aja kok, ttp jadi ibu yg luar biasa..

semoga bisa, insyaAllah. banyak2 doa ya bun. aku juga anak pertama, masuk panggul detik2 mau lahiran alhamdulillah normal. pdhal aku juga ga banyak gerak