Gerakan janin

Bun mau tanya saya hamil 19w kemarin marin gerakan janin berasa aktif bgt terus hari jumat kemarin gerakannya jarang bgt cuma bisa ke itung brpa kali doang. Itu normal ga ya? Rada khawatir karna anak pertama

1 Tanggapan

saya ngalamin juga mom, waktu 19w aktf skli tp pas masuk 20w rasnya kaya melemah gt, nah pas udh 21w aktif lagi mom , tidak usah khawatir ya ... krna rahimbya masihbkuas dan dd geraknya juga masiubbebas kadnag terasa kadang tidak 😁😁

10mo ago

Alhamdulillah berarti masih normal ya bun, rada khawatir semaleman kenapa dia ga gerak tumben :(