Sufor 0-6 bulan

Bunda² ada ga yg baby nya yg sufor BMT - BMT sapi 400 gr (segel) - BMT soya 400 gr - S-26 700 gr - SGM soya 200 gr - teh herbal pelancar asi (segel) Msing² Sdah dipakai 2-4 sendok krna baby aku pada ga cocok sama susu tersebut sayng klo dibuang, sufor nya mulai dibuka tgl 25 dan 26 Maret 2021 Klo bunda² berkenan boleh komen, nanti saya kirim bunda bayar ongkir nya aja, saya wilayah Jambi terimakasih 🙏

9 Tanggapan

kalau ke depok ongkir mhal gk bun ? sya mau kalau boleh 🙏

3y ago

susu jg klau udh di bka ga bleh lma* di simpan bun syang klau kebuang, diluaran bnyak yg btuh 😔

mau bun .. BMT sapi nya .. kebetulan anak saya pakai itu

3y ago

kecamatan binjai timur bun

Banru upp ya bundd semoga berkah yaa 🤗

mau BMT sapi nya bun. demak jateng

bantu up, semoga berkah bunn

Bantu up aja bund☺️

upp ya bun

uppp

upp