Morinaga BMT

bunda, ada ga yg baby 0-6 bln nya pake sufor morinaga BMT? anak sy minun ini pup nya jadi ijo kayak jus alpukat tapi lebih hijau gelap. adakah yg sama? trus BB nya lebih cepat naiknya. rasa susu nya manis. sharing ya bunda sy juga mau tanya untuk sufor bebelove 1 dan nutribaby royal, rasa susu nya manis ga?

2 Tanggapan

anak ku wktu baru lahir jg BMT semua bun, cuma pas di rs ajh itu jg selama 3 hari, setelah di rumah aku full asi .. emng klo baby baru lahir minum sufor ad yg gtu pup ny, tp gpp kok itu normal bun kan baru bradap tasi, nanti jg klo udh biasa akan normal lg jd kuning agk kntel gitu 😅

Kalo bb naik dan bayi sehat2 aja gpp bun, anaku pakai nutribaby cocok bun,pup nya kuning kehijauan gpp lah bun selagi masi sehat2 aja hehe

3y ago

kalo liat buku pink bb anak ku ada di area hijau paling atas mendekati kuning, takut kelebihan bb. hufff sbgai new mom ak nih banyak bgt khawatirnya bun 😅 maklum urus sendiri krna LDM sm suami 🥺