CTEV

Bunda ada ga yg anaknya CTEV ? yg ga tau CTEV itu kelainan pada kaki yg bengkok kedalam. Aku baru lahiran kemarin tgl 7 dan kaki anak ku CTEV dua duanya td mlm udah dipasangi gips sm dokter sepesialis orthopedi. Total pemasangan gips ada 5x. Dan masih ada tahap selanjutnya terapi sampe anak umur 4 tahun. Bunda bunda disini mohon doain ya biar aku dan suami kuat jagain dedek, rejeki lancar buat pengobatan dedek, dan yg penting semoga dedek sehat terus dan normal kaya anak yg lainnya. Aamiin.

23 Tanggapan

Aminnn, ayah dan ibu yang kuat dan hebat ❤️❤️ Banyak ibu lain denial sama kondisi anaknya dan memilih alternative tapi bunda dan suami tetep lebih memilih medis dan penanganan yg cepat saat anak masih bayi, InsyaAllah lebih cepet sembuhnya, semangaaat bun ❤️❤️❤️

Aamiin Allohuma Aamiin, anak pasti kuat karena orangtuanya pejuang yg hebat pula. semangat ayah bunda, semoga semua dipermudah, dilancarkan rejekinya, si adek pasti sehat

Amiin ya Allah... semoga dedeknya sehat selalu ya dek.. buat Ayah bundanya semoga sabar dan semangat trus utk berusaha...

aaamiiiin semoga proses pengobatan dedeknya lancar tanpa hambatan apapun.. jadi anak yg sehat, pinter dan baik...

4y ago

Aamiin bund, makasih 😊 sehat selalu bunda dan keluarga ya 🤲

aamiiin . semoga lancar segala pengobatannya bun dede segera pulih.. semangat utk bunda dan suami

Aamiin ya Allah. Semoga dede cpet pulih. Untk ayah sma bunda yg sabar ya. Semangat

aamiin ya rabb smoga dimudahkan, diberi kekuatan, kesabaran, dan kelancaran rezki

aamiinn ya rabb.. semoga lekas normal dan sehat terus dedek.. semangat bunda..

aamiin ya rabbal alamin, yg sabar, insya Allah ddnya normal kembali kakinya

aamiin. semangat bunda ayah dan dedek. lekas membaik ya, nak. yassarallah.