?

Bunda ada ga yg abis dikuret trs udh hamil lagi selisih berapa bulan stlh kuret?

1 Tanggapan

Biasanya sp.og menyarankan 3 bulan setelah kuret. Tujuannya biar rahimnya kembali normal dulu

5y ago

Bantu jawab ga juga bun. Krn itu malah membuat sesorg menunda kehamilan, kecuali kuretnya karena kehamilanya bermasalah dan perlu waktu utk menyembuhkan.. Temen aq sudah kuret dan datang haid selesainya langsung Hb bulan dpn hamil lagi... Semoga utk yg sedang kuret allah ganti dengan kehamilan yg sehat sampai melahirkan aaamiin