Menjelang sore sampai malam mulut pahit dan tidak enak badan

Bunda ada ga yang sama kaya saya, hamil 17 minggu maboknya sudah berhenti tapi menjelang sore saya pasti tenanga lemes , kadang sampai gemetar padahal ga kerja keras , mulut pahit ga enak banget, eneg bgt rasanya perut kalo minum air putih mau muntah , rasanya badan ga enak bgt, sama ga bund?? Atau karena saya ada asam lambung ya

9 Tanggapan

Bun, aku kemarin kaya gini. ga kuat mau shalat ashar. siangnya udah muntah aku tiduran sampe sore, jam setengah 5 shalat bentar habis shalat muntah lagi, lanjut tiduran lagi. pait bgt makan minum ga selera 😭 baru 8 Minggu aku

saya juga kalau sore mulai jam 3 selalu lemas, ga enak badan kayak masuk angin. trs skrg sblm jam 3 sore udh mulai nyemil berat,. trs hbs maghrb langsung makan malam

Itu yg q rasain sekarang . Q ngrasain itu dari 7w - sekarang 14w gk ilang2 . Mual muntah perut kembung lemes bgt, mulut pait .. mungkin bawaan hamil tp kok gk ilang2 ya

2y ago

Saya masih muntah bun tapi tiap sore-malam aja

saya bund, dari awal sy mual muntah kalo sore-malam. badan rasanya meriang,perut begah banget.. pdhl pagi alhamdulilah sehat wal afiat

sama bund ,, biasa itu mah bund kadang2 asam lambung sering naik .. bnyakin ngemil makan buah .. nanti juga akan hilang

sama kaya aku bund tapi kayanya iya deh karna aslam soalnya aku sering sendawa juga sampe pait mulut

kl sya malah mual muntah bun tiap sore-malem, bawaannya kl habis magrib sudah parno horror sendiri

2y ago

sama bund apalagi menjelang magrib ih kaya ganyaman sama badan sendiri

sma bun klau mnjelang sore mlm,, rsa ny gk ada tenaga..

2y ago

sedia permen aja bun.. sya si gtu.

sya sore menjelang maghrib mual muntah sampai malem

2y ago

iya bun sebelumnya sya juga ada riwayat asam lambung bun