Masuk panggul/ kepala di bawah

Mau tanya kalo bayi masuk panggul itu di uk brpa yah,soal saya uk 33 weeks blom masuk panggul/kepala di bawa,katanya di uk 30 weeks udh bisa masuk panggul, jadi agak khawatir sebenernya

2 Tanggapan

Kepala dibawah belum tentu masuk panggul ya bu. Posisi kepala dibawah itu bisa dari usia berapapun, tapi kalau masuk panggul biasanya diatas 36w.

1y ago

wajar kak. normalnya itu kalo sdh 36w baru masuk panggul, kalo sebelum itu blm masuk panggul ya gpp juga msh ada waktu

aku periksa dipuskesmas wktu hamil 29minggu katanya kepala sdh dibawah .tpi blum.masuk panggul