suami berubah

bunda ada ga suaminya yg berubah semenjak tau istri hamil? aku kok ngerasa suami ga sesayang itu semenjak tau aku hamil, btw aku sudah pnya anak usia blm genap 2 th sih.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku juga gitu bun berasa ga disayang dan diperhatiin padahal mungkin cara dia mengungkapkannya berbeda sama apa yg kita mau semangat yaa bunda 🥰🤗

bukan GK sayang bunda mungkin kecapean aja kali biasa kalo anak kedua mh

2mo ago

huhuhu kalo hamil sensitif bgt ya bun, ibarat nanya apa dijawab kurang enak aja sedihhhh bgt hahaha