Hamil 18 minggu perut belum terlihat begitu membesar

Bunda ada ga sih di sini yg udah usia 18 minggu tp perutnya masih belum keliatan membesar bgt sampe kelihatan baby bump dari luar meski pakai baju?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

gappa bun aman, gede kecilnya perut ga jadi patokan bayiknya gede atau kecil, sehat atau engga. kakakku hamil mau 7 bulan perutnya kecil banget tapi tiap usg berat janinnya normal. Aku juga 18mgg tapi udah keliat walau ga gede banget. Jadi gak usah dipikir yg penting dedenya sehat

10mo ago

Iya sih bun. Terakhir usg sih normal semua, bbj, ketuban juga normal. Dokter jg bilang jgn ambil pusing omongan orang. Tp tetep aja suka kadang kepikiran wkwk

sama bun, saya juga, sering dikatain orang, hamil kok perutnya rata, ya mw gimana lagi, yg penting bunda dan calon debaynya sehat2, alhamdulillah,

Sama bun, tp udh merasakan gerakan? Hbs liat baby bump nya jessica mila yg 3bulan udh sangat menonjol bikin ovt wkwkwk

10mo ago

aku jalan 18w2d udah segini bun perut ku

bund aku 17week tapi ko blm terlalu kerasa gerakan nya ya bund itu gpp ya bun?

10mo ago

yg penting pas di Usg janin ku aktif bun muter2 bhkan gerakin tangannya genggam trus kaya say hi gitu 😄

aku 19 Minggu jg SM bun