Mual muntah saat panik

Bunda ada ga si yg sama kyk sy.. hamil 12w klo ktemu org bnyak gtu auto mual muntah? Misalkan pergi ke tempat ramai gtu kyk panik trus tiba" muntah.. pdhl drumah juga ga pernah tu kyk gtu, cuma klo lg banyak org aja kyk cemas dan panik dan akhirnya muntah ☹️ kira" knapa ya? Apa dede bayinya gak suka keramaian atau gmna? ?

1 Tanggapan

sama bun aku bulan kemaren ke mall niatnya mau nyari jajan2.. eh baru masuk mall dah agak pusing dan lama2 jd kringet dingin n oleh ky mau pingsan.. alhasil duduk di lantai n gak jadi nyari2? untung gak pingsan

2y ago

hhee sy blm bisa buat jln" gtu bun krena msih tm1 lg mabok jadi klo ktmpat rame gtu kyk takut sendiri, bunda udah brapa week